ودبانقا القبة

الزائر الكريم اهلا ومرحب بيك في منتدي ودبانقا القبة

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ودبانقا القبة

الزائر الكريم اهلا ومرحب بيك في منتدي ودبانقا القبة

ودبانقا القبة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ودبانقا القبة

منتدى عام يهدف لخلق الصلاة الطيبه وتبادل الاراء ويهتم بقضايا المنطقة

الزائر الكريم اهلا ومرحب بكم في منتدي ودبانقا القبة
الي جميع اهلي بود بانقا القبةالحبيبة داخل وخارج الوطن الكبير ندعوكم للتواصل عبر هذا المنتدي تواصلا للاجيال واسترجاعا لسالفات الايام في قريتنا الحبيبة
الاعضاء الكرام تم تشغيل بوابة الدردشه اسفل المنتدي يرجي التسجيل للدخول في الدردشه

    اليلة جبنا ليكم خروف محشى

    boooody
    boooody
    عضو متميز
    عضو متميز


    عدد المساهمات : 34
    تاريخ التسجيل : 28/01/2011
    العمر : 36

    اليلة جبنا ليكم خروف محشى Empty اليلة جبنا ليكم خروف محشى

    مُساهمة من طرف boooody الأحد فبراير 06, 2011 12:49 pm

    اليلة جبنا ليكم خروف محشى Measures_button


    خروف صغير أو (عتود)

    2 كوب لوز أو فول سوداني

    2 كوب زيت

    ربع أو نصف كيلو شعيرية أو أرز أو الاثنين معا

    علبة بسلة

    كيلو ونصف لحمة مفرومة مستوية (قيمة)

    ملح وبهار وحبهان وقرنفل

    أرز مفلفل للفرشة
    اليلة جبنا ليكم خروف محشى Instructions
    ينظف الخروف ويتبل جيدا

    يحشى بخليط الحشوة المكونة من المواد المذكورة أعلاه ويخاط من البطن

    توضع كمية من الزيت في قدر كبير أو صاج ويقلى الخروف من جوانبه حتى يحمر لونه ثم يضاف إليه كمية قليلة من الماء ويغطى ويترك حتى يقرب نضجه وينشف ماؤه

    يوضع في صينية مدهونة في فرن حار ويدهن الخروف بصلصة حمراء أو بالدهن ويبقى في الفرن حتى ينضج ويحمر

    يقدم في صينية ويجمل بالخضراوات المشكلة والمسلوقة أو بمستديرات البطاطس والطماطم مع فرشة الأرز المفلفل

    ملحوظة: إذا كان الخروف كبيرا يمكن أن يسلق أولا ثم يحمر في الصاج أو الفرن

    وبى الهناء والشفاء

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 4:01 am